搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

正规网上购彩网站委正规网上购彩网站向解放军武警官兵等致慰问信

来源:云南日报          2020-07-31 09:18:50 【字体:

慰问信

驻滇中国人民解放军、中国人民武装警察部队全体官兵,全省退役军人、烈军属:

在中国人民解放军建军93周年之际,向你们致以节日祝贺和亲切慰问!

今年以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省党政军警民坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话、指示和考察云南重要讲话精神,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照高质量发展要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,脱贫攻坚取得决定性成效,疫情防控取得重大成果,经济运行呈现向好转变态势,各项重点工作扎实有效推进,基本民生得到有力保障,社会大局保持和谐稳定,党风、政风和政治生态持续净化。这些成绩来之不易,凝聚着你们的坚守和奉献。

驻滇部队全面贯彻习近平强军思想,一手抓练兵备战和调整改革、一手抓疫情防控,始终保持高度戒备,在建设世界一流军队的强军道路上阔步前行。广大官兵视人民为亲人、把驻地当故乡,坚决维护国防安全、民族团结和社会稳定,奋勇参加抢险救灾,积极投身脱贫攻坚战,融入全面建成小康社会实践,书写了“人民军队爱人民为人民”的时代新篇。全省退役军人和烈军属发扬优良传统、永葆革命本色,为全省经济社会发展作贡献立新功。在此,谨向你们表示衷心感谢并致以崇高敬意!

今年是全面建成小康社会决胜之年、实现“十三五”规划收官之年、脱贫攻坚决战之年。我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领全省各族人民决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,确保“十三五”规划圆满收官。坚决贯彻习近平强军思想,密切军地合作,加强军民团结,用心用情用力做好拥军优属和退役军人服务保障各项工作,不断巩固坚如磐石的军政军民关系。

让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,军民携手、同心共进,为实现“两个一百年”奋斗目标、谱写好中华民族伟大复兴中国梦云南篇章而努力奋斗!

祝同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!


中共正规网上购彩网站委

正规网上购彩网站

2020年7月31日



     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:正规网上购彩网站     承办单位:正规网上购彩网站办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号